INAF 0108 PANADERÍA Y BOLLERÍA
MF0034_2 Elaboraciones básicas de panadería-bollería
-UF0290 Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería
-UF0291 Elaboración de productos de panadería
-UF0292 elaboración de productos de bollería
MF0035_2 elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería
-UF0293 elaboraciones complementarias en panadería y bollería
-UF0294 decoración de productos de panadería y bollería
-UF0295 envasado y presentación de productos de panadería y bollería
MF0036_2 seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería
REPOSTERIA Y PASTELERIA
UF0069 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
UF1097 Elaboración y presentación de postres de cocina
Esta formación está diseñada para aquellos profesionales del sector de la restauración que quieran ampliar sus conocimientos. También está orientado a aquellas personas que, sin conocimientos previos, quieren desarrollar su futuro profesional en el mundo de la panadería y la repostería.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.
No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.
- Panadero, pastelero, confitero y repostero
- Elaborador de bollería
- Elaborador de masas y bases para pizza
- Elaborador de productos de cacao y chocolate
- Elaborador de postres de restauración