Esta formación va dirigida a todas aquellas personas que quieran profesionalizarse, en la actividad de camarera de pisos y quieran prepararse para un puesto de mayor responsabilidad. La Gobernanta de Hotel es una de las piezas clave en el funcionamiento del hotel. También conocida como supervisora.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

Para la realización de este curso no es necesario el contar con preparación previa en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.

- En el área de hostelería y turismo: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en hoteles paradores y hospederías,  centros termales y balnearios, pensiones, albergues, residencias.

- En el área de educación: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en colegios mayores, residencias de estudiantes, internados,  guarderías, academias.

- En el área de sanidad:  encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en residencias, centros geriátricos y clínicas privadas.

- En otras áreas: residencias para colectivos específicos: discapacitados, centros de acogida, reformatorios, orfanato.

- En inmuebles: casas de lujo, grandes urbanizaciones y residenciales.

SALIDAS

LABORALES

My Image
My Image

GOBERNANTA DE HOTEL

My Image
My Image

Restauración y Hostelería

MÓDULO 1. EL SECTOR HOTELERO


Tema 1. El turismo y la hostelería

Tema 2. El hotel


MÓDULO 2. EL DEPARTAMENTO DE PISOS DEL HOTEL


Tema 3. El puesto de gobernanta

Tema 4. La camarera de pisos

Tema 5. Revisión y controles del trabajo realizado

 

MÓDULO 3. ASPECTOS COMPLEMENTARIOS


Tema 6. La decoración

Tema 7. Calidad, higiene y seguridad en el trabajo

Tema 8. IV acuerdo laboral de ámbito estatal para el sector de hostelería

    Capítulo I. Disposiciones generales

    Capítulo II. Clasificación profesional

    Capítulo III. Período de prueba del contrato de trabajo

    Capítulo IV. Contratos formativos

    Capítulo V. Formación profesional

    Capítulo VI. Régimen disciplinario laboral

    Capítulo VIII. Igualdad efectiva de mujeres y hombres.

CONTENIDO FORMATIVO

My Image

Al terminar tu formación teórica, podrás optar hasta  300 hrs de prácticas en empresa*

My Image
My Image