Esta formaciĆ³n va dirigida a todas aquellas personas que quieran profesionalizarse, en la actividad de camarera de pisos y quieran prepararse para un puesto de mayor responsabilidad. La Gobernanta de Hotel es una de las piezas clave en el funcionamiento del hotel. TambiĆ©n conocida como supervisora.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo mĆ³vil con conexiĆ³n a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆas para los trabajos de investigaciĆ³n asignados.
Para la realizaciĆ³n de este curso no es necesario el contar con preparaciĆ³n previa en el Ć”rea, mediante esta formaciĆ³n alcanzaras niveles Ć³ptimos para trabajar en el sector.
- En el Ć”rea de hostelerĆa y turismo: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en hoteles paradores y hospederĆas, centros termales y balnearios, pensiones, albergues, residencias.
- En el Ć”rea de educaciĆ³n: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en colegios mayores, residencias de estudiantes, internados, guarderĆas, academias.
- En el Ć”rea de sanidad: encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en residencias, centros geriĆ”tricos y clĆnicas privadas.
- En otras Ć”reas: residencias para colectivos especĆficos: discapacitados, centros de acogida, reformatorios, orfanato.
- En inmuebles: casas de lujo, grandes urbanizaciones y residenciales.
SALIDAS
LABORALES
GOBERNANTA DE HOTEL
RestauraciĆ³n y HostelerĆa
MĆDULO 1. EL SECTOR HOTELERO
Tema 1. El turismo y la hostelerĆa
Tema 2. El hotel
MĆDULO 2. EL DEPARTAMENTO DE PISOS DEL HOTEL
Tema 3. El puesto de gobernanta
Tema 4. La camarera de pisos
Tema 5. RevisiĆ³n y controles del trabajo realizado
MĆDULO 3. ASPECTOS COMPLEMENTARIOS
Tema 6. La decoraciĆ³n
Tema 7. Calidad, higiene y seguridad en el trabajo
Tema 8. IV acuerdo laboral de Ć”mbito estatal para el sector de hostelerĆa
CapĆtulo I. Disposiciones generales
CapĆtulo II. ClasificaciĆ³n profesional
CapĆtulo III. PerĆodo de prueba del contrato de trabajo
CapĆtulo IV. Contratos formativos
CapĆtulo V. FormaciĆ³n profesional
CapĆtulo VI. RĆ©gimen disciplinario laboral
CapĆtulo VIII. Igualdad efectiva de mujeres y hombres.