Esta formaciĆ³n va dirigida a todas aquellas personas que quieran profesionalizarse, en la actividad de camarera de pisos y quieran prepararse para un puesto de mayor responsabilidad. La Gobernanta de Hotel es una de las piezas clave en el funcionamiento del hotel. TambiĆ©n conocida como supervisora.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo mĆ³vil con conexiĆ³n a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ­ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆ­as para los trabajos de investigaciĆ³n asignados.

Para la realizaciĆ³n de este curso no es necesario el contar con preparaciĆ³n previa en el Ć”rea, mediante esta formaciĆ³n alcanzaras niveles Ć³ptimos para trabajar en el sector.

- En el Ć”rea de hostelerĆ­a y turismo: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en hoteles paradores y hospederĆ­as,  centros termales y balnearios, pensiones, albergues, residencias.

- En el Ć”rea de educaciĆ³n: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en colegios mayores, residencias de estudiantes, internados,  guarderĆ­as, academias.

- En el Ć”rea de sanidad:  encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en residencias, centros geriĆ”tricos y clĆ­nicas privadas.

- En otras Ɣreas: residencias para colectivos especƭficos: discapacitados, centros de acogida, reformatorios, orfanato.

- En inmuebles: casas de lujo, grandes urbanizaciones y residenciales.

SALIDAS

LABORALES

My Image
My Image

GOBERNANTA DE HOTEL

My Image
My Image

RestauraciĆ³n y HostelerĆ­a

MƓDULO 1. EL SECTOR HOTELERO


Tema 1. El turismo y la hostelerĆ­a

Tema 2. El hotel


MƓDULO 2. EL DEPARTAMENTO DE PISOS DEL HOTEL


Tema 3. El puesto de gobernanta

Tema 4. La camarera de pisos

Tema 5. RevisiĆ³n y controles del trabajo realizado

 

MƓDULO 3. ASPECTOS COMPLEMENTARIOS


Tema 6. La decoraciĆ³n

Tema 7. Calidad, higiene y seguridad en el trabajo

Tema 8. IV acuerdo laboral de Ɣmbito estatal para el sector de hostelerƭa

    CapĆ­tulo I. Disposiciones generales

    CapĆ­tulo II. ClasificaciĆ³n profesional

    CapĆ­tulo III. PerĆ­odo de prueba del contrato de trabajo

    CapĆ­tulo IV. Contratos formativos

    CapĆ­tulo V. FormaciĆ³n profesional

    CapĆ­tulo VI. RĆ©gimen disciplinario laboral

    CapĆ­tulo VIII. Igualdad efectiva de mujeres y hombres.

CONTENIDO FORMATIVO

My Image

Al terminar tu formaciĆ³n teĆ³rica, podrĆ”s optar hasta  300 hrs de prĆ”cticas en empresa*

My Image
My Image