Esta formación va dirigida a todas aquellas personas que quieran profesionalizarse, en la actividad de camarera de pisos y quieran prepararse para un puesto de mayor responsabilidad. La Gobernanta de Hotel es una de las piezas clave en el funcionamiento del hotel. También conocida como supervisora.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ­ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrÔn comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

Para la realización de este curso no es necesario el contar con preparación previa en el Ôrea, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.

- En el Ć”rea de hostelerĆ­a y turismo: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en hoteles paradores y hospederĆ­as,  centros termales y balnearios, pensiones, albergues, residencias.

- En el Ć”rea de educación: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en colegios mayores, residencias de estudiantes, internados,  guarderĆ­as, academias.

- En el Ć”rea de sanidad:  encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en residencias, centros geriĆ”tricos y clĆ­nicas privadas.

- En otras Ɣreas: residencias para colectivos especƭficos: discapacitados, centros de acogida, reformatorios, orfanato.

- En inmuebles: casas de lujo, grandes urbanizaciones y residenciales.

SALIDAS

LABORALES

My Image
My Image

GOBERNANTA DE HOTEL

My Image
My Image

Restauración y Hostelería

MƓDULO 1. EL SECTOR HOTELERO


Tema 1. El turismo y la hostelerĆ­a

Tema 2. El hotel


MƓDULO 2. EL DEPARTAMENTO DE PISOS DEL HOTEL


Tema 3. El puesto de gobernanta

Tema 4. La camarera de pisos

Tema 5. Revisión y controles del trabajo realizado

 

MƓDULO 3. ASPECTOS COMPLEMENTARIOS


Tema 6. La decoración

Tema 7. Calidad, higiene y seguridad en el trabajo

Tema 8. IV acuerdo laboral de Ɣmbito estatal para el sector de hostelerƭa

    CapĆ­tulo I. Disposiciones generales

    CapĆ­tulo II. Clasificación profesional

    CapĆ­tulo III. PerĆ­odo de prueba del contrato de trabajo

    CapĆ­tulo IV. Contratos formativos

    CapĆ­tulo V. Formación profesional

    CapĆ­tulo VI. RĆ©gimen disciplinario laboral

    CapĆ­tulo VIII. Igualdad efectiva de mujeres y hombres.

CONTENIDO FORMATIVO

My Image

Al terminar tu formación teórica, podrĆ”s optar hasta  300 hrs de prĆ”cticas en empresa*

My Image
My Image