Esta formación va dirigida a todas aquellas personas que quieran profesionalizarse, en la actividad de camarera de pisos y quieran prepararse para un puesto de mayor responsabilidad. La Gobernanta de Hotel es una de las piezas clave en el funcionamiento del hotel. También conocida como supervisora.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual estÔ diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles asà tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆas para los trabajos de investigación asignados.
Para la realización de este curso no es necesario el contar con preparación previa en el Ôrea, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.
- En el Ć”rea de hostelerĆa y turismo: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en hoteles paradores y hospederĆas, centros termales y balnearios, pensiones, albergues, residencias.
- En el Ć”rea de educación: gobernante/a o encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en colegios mayores, residencias de estudiantes, internados, guarderĆas, academias.
- En el Ć”rea de sanidad: encargado/a general del servicio de pisos y limpieza en residencias, centros geriĆ”tricos y clĆnicas privadas.
- En otras Ć”reas: residencias para colectivos especĆficos: discapacitados, centros de acogida, reformatorios, orfanato.
- En inmuebles: casas de lujo, grandes urbanizaciones y residenciales.
SALIDAS
LABORALES
GOBERNANTA DE HOTEL
Restauración y HostelerĆa
MĆDULO 1. EL SECTOR HOTELERO
Tema 1. El turismo y la hostelerĆa
Tema 2. El hotel
MĆDULO 2. EL DEPARTAMENTO DE PISOS DEL HOTEL
Tema 3. El puesto de gobernanta
Tema 4. La camarera de pisos
Tema 5. Revisión y controles del trabajo realizado
MĆDULO 3. ASPECTOS COMPLEMENTARIOS
Tema 6. La decoración
Tema 7. Calidad, higiene y seguridad en el trabajo
Tema 8. IV acuerdo laboral de Ć”mbito estatal para el sector de hostelerĆa
CapĆtulo I. Disposiciones generales
CapĆtulo II. Clasificación profesional
CapĆtulo III. PerĆodo de prueba del contrato de trabajo
CapĆtulo IV. Contratos formativos
CapĆtulo V. Formación profesional
CapĆtulo VI. RĆ©gimen disciplinario laboral
CapĆtulo VIII. Igualdad efectiva de mujeres y hombres.