MĆDULO 1. GESTIĆN, PLANIFICACIĆN Y ESTUDIO DE VIABILIDAD DE UN BAR O RESTAURANTE
UD 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración
UD 2. Instalaciones y equipamientos en restauración
UD 3. AnÔlisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración.
UD 4. Planificación empresarial.
MĆDULO 2. DIRECCIĆN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIĆN
UD 1. Organización en los establecimientos de restauración
UD 2. Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal.
UD 3. Técnicas de dirección en restauración.
MĆDULO 3. ENCARGADO DE COMPRAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL BAR-RESTAURANTE Y MISE PLACE EN EL RESTAURANTE
UD 1. El restaurante
UD 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
UD 3. Recepción y almacenamiento de provisiones
UD 4. Mise en place del restaurante
MĆDULO 4. EL SERVICIO Y ATENCIĆN AL CLIENTE EN BARES Y RESTAURANTES
UD 1. Servicio del restaurante
UD 2. Atención al cliente en restaurante
UD 3. La comunicación en restauración
UD 4. La venta en restauración
MĆDULO 5. FACTURACIĆN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN BARES Y RESTAURANTES
UD 1. Facturación en restauración
UD 2. Cierres de servicio en restauración
MĆDULO 6. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIĆN AMBIENTAL EN RESTAURACIĆN
UD 1. Calidad en restauración.
UD 2. Higiene en restauración.
UD 3. Prevención de riesgos laborales en restauración.
UD 4. Gestión medioambiental en restauración
MĆDULO 7. INGLĆS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIĆN
UD 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés.
UD 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración.
UD 3. Expresión oral y escrita de la terminologĆa especĆfica del restaurante.
Este curso estÔ destinado a todas aquellas personas con o sin experiencia que quieran adentrarse o actualizarse en el mundo de la restauración en bares y/o restaurantes. PodrÔs supervisar todos los procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la mÔxima rentabilidad.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual estÔ diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles asà tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆas para los trabajos de investigación asignados.
No es necesario una titulación previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.āāāāāā
PodrÔs trabajar como profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cÔterin, generalmente de carÔcter privado, y público.
Hoteles Restaurantes CafeterĆas Tiendas de vino