MƓDULO 1. GESTIƓN, PLANIFICACIƓN Y ESTUDIO DE VIABILIDAD DE UN BAR O RESTAURANTE


UD 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración

UD 2. Instalaciones y equipamientos en restauración

UD 3. AnÔlisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración.

UD 4. Planificación empresarial.  


MƓDULO 2. DIRECCIƓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIƓN


UD 1. Organización en los establecimientos de restauración

UD 2. Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal.

UD 3. TĆ©cnicas de dirección en restauración.  


MƓDULO 3. ENCARGADO DE COMPRAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL BAR-RESTAURANTE Y MISE PLACE EN EL RESTAURANTE


UD 1. El restaurante

UD 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas

UD 3. Recepción y almacenamiento de provisiones

UD 4. Mise en place del restaurante  


MƓDULO 4. EL SERVICIO Y ATENCIƓN AL CLIENTE EN BARES Y RESTAURANTES


UD 1. Servicio del restaurante

UD 2. Atención al cliente en restaurante

UD 3. La comunicación en restauración

UD 4. La venta en restauración  


MƓDULO 5. FACTURACIƓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN BARES Y RESTAURANTES


UD 1. Facturación en restauración

UD 2. Cierres de servicio en restauración  


MƓDULO 6. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIƓN AMBIENTAL EN RESTAURACIƓN


UD 1. Calidad en restauración.

UD 2. Higiene en restauración.

UD 3. Prevención de riesgos laborales en restauración.

UD 4. Gestión medioambiental en restauración  


MƓDULO 7. INGLƉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIƓN


UD 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés.

UD 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración.

UD 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante.

Este curso estÔ destinado a todas aquellas personas con o sin experiencia que quieran adentrarse o actualizarse en el mundo de la restauración en bares y/o restaurantes. PodrÔs supervisar todos los procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la mÔxima rentabilidad.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ­ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrÔn comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

No es necesario una titulación previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.​​​​​​

PodrÔs trabajar como profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cÔterin, generalmente de carÔcter privado, y público.

Hoteles Restaurantes CafeterĆ­as Tiendas de vino

SALIDAS

LABORALES

ENCARGADO/A DE BAR Y RESTAURANTE

My Image
My Image
My Image
My Image

Restauración y Hostelería

CONTENIDO FORMATIVO

My Image

Al terminar tu formación teórica, podrĆ”s optar hasta  300 hrs de prĆ”cticas en empresa*

My Image
My Image