MĆDULO 1. GESTIĆN, PLANIFICACIĆN Y ESTUDIO DE VIABILIDAD DE UN BAR O RESTAURANTE
UD 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciĆ³n
UD 2. Instalaciones y equipamientos en restauraciĆ³n
UD 3. AnĆ”lisis econĆ³mico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauraciĆ³n.
UD 4. PlanificaciĆ³n empresarial.
MĆDULO 2. DIRECCIĆN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIĆN
UD 1. OrganizaciĆ³n en los establecimientos de restauraciĆ³n
UD 2. Procesos para identificaciĆ³n de puestos de trabajo y selecciĆ³n de personal.
UD 3. TĆ©cnicas de direcciĆ³n en restauraciĆ³n.
MĆDULO 3. ENCARGADO DE COMPRAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL BAR-RESTAURANTE Y MISE PLACE EN EL RESTAURANTE
UD 1. El restaurante
UD 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
UD 3. RecepciĆ³n y almacenamiento de provisiones
UD 4. Mise en place del restaurante
MĆDULO 4. EL SERVICIO Y ATENCIĆN AL CLIENTE EN BARES Y RESTAURANTES
UD 1. Servicio del restaurante
UD 2. AtenciĆ³n al cliente en restaurante
UD 3. La comunicaciĆ³n en restauraciĆ³n
UD 4. La venta en restauraciĆ³n
MĆDULO 5. FACTURACIĆN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN BARES Y RESTAURANTES
UD 1. FacturaciĆ³n en restauraciĆ³n
UD 2. Cierres de servicio en restauraciĆ³n
MĆDULO 6. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIĆN AMBIENTAL EN RESTAURACIĆN
UD 1. Calidad en restauraciĆ³n.
UD 2. Higiene en restauraciĆ³n.
UD 3. PrevenciĆ³n de riesgos laborales en restauraciĆ³n.
UD 4. GestiĆ³n medioambiental en restauraciĆ³n
MĆDULO 7. INGLĆS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIĆN
UD 1. PrestaciĆ³n de informaciĆ³n gastronĆ³mica y documental en inglĆ©s.
UD 2. AtenciĆ³n al cliente en inglĆ©s en el servicio de restauraciĆ³n.
UD 3. ExpresiĆ³n oral y escrita de la terminologĆa especĆfica del restaurante.
Este curso estĆ” destinado a todas aquellas personas con o sin experiencia que quieran adentrarse o actualizarse en el mundo de la restauraciĆ³n en bares y/o restaurantes. PodrĆ”s supervisar todos los procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la mĆ”xima rentabilidad.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo mĆ³vil con conexiĆ³n a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆas para los trabajos de investigaciĆ³n asignados.
No es necesario una titulaciĆ³n previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formaciĆ³n alcanzaras niveles Ć³ptimos para trabajar en el sector.āāāāāā
PodrĆ”s trabajar como profesional en grandes, medianos y pequeƱos establecimientos de restauraciĆ³n tradicional, moderna y de cĆ”terin, generalmente de carĆ”cter privado, y pĆŗblico.
Hoteles Restaurantes CafeterĆas Tiendas de vino