MƓDULO 1. GESTIƓN, PLANIFICACIƓN Y ESTUDIO DE VIABILIDAD DE UN BAR O RESTAURANTE


UD 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciĆ³n

UD 2. Instalaciones y equipamientos en restauraciĆ³n

UD 3. AnĆ”lisis econĆ³mico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauraciĆ³n.

UD 4. PlanificaciĆ³n empresarial.  


MƓDULO 2. DIRECCIƓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIƓN


UD 1. OrganizaciĆ³n en los establecimientos de restauraciĆ³n

UD 2. Procesos para identificaciĆ³n de puestos de trabajo y selecciĆ³n de personal.

UD 3. TĆ©cnicas de direcciĆ³n en restauraciĆ³n.  


MƓDULO 3. ENCARGADO DE COMPRAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL BAR-RESTAURANTE Y MISE PLACE EN EL RESTAURANTE


UD 1. El restaurante

UD 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas

UD 3. RecepciĆ³n y almacenamiento de provisiones

UD 4. Mise en place del restaurante  


MƓDULO 4. EL SERVICIO Y ATENCIƓN AL CLIENTE EN BARES Y RESTAURANTES


UD 1. Servicio del restaurante

UD 2. AtenciĆ³n al cliente en restaurante

UD 3. La comunicaciĆ³n en restauraciĆ³n

UD 4. La venta en restauraciĆ³n  


MƓDULO 5. FACTURACIƓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN BARES Y RESTAURANTES


UD 1. FacturaciĆ³n en restauraciĆ³n

UD 2. Cierres de servicio en restauraciĆ³n  


MƓDULO 6. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIƓN AMBIENTAL EN RESTAURACIƓN


UD 1. Calidad en restauraciĆ³n.

UD 2. Higiene en restauraciĆ³n.

UD 3. PrevenciĆ³n de riesgos laborales en restauraciĆ³n.

UD 4. GestiĆ³n medioambiental en restauraciĆ³n  


MƓDULO 7. INGLƉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIƓN


UD 1. PrestaciĆ³n de informaciĆ³n gastronĆ³mica y documental en inglĆ©s.

UD 2. AtenciĆ³n al cliente en inglĆ©s en el servicio de restauraciĆ³n.

UD 3. ExpresiĆ³n oral y escrita de la terminologĆ­a especĆ­fica del restaurante.

Este curso estĆ” destinado a todas aquellas personas con o sin experiencia que quieran adentrarse o actualizarse en el mundo de la restauraciĆ³n en bares y/o restaurantes. PodrĆ”s supervisar todos los procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la mĆ”xima rentabilidad.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo mĆ³vil con conexiĆ³n a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ­ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆ­as para los trabajos de investigaciĆ³n asignados.

No es necesario una titulaciĆ³n previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formaciĆ³n alcanzaras niveles Ć³ptimos para trabajar en el sector.ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹

PodrĆ”s trabajar como profesional en grandes, medianos y pequeƱos establecimientos de restauraciĆ³n tradicional, moderna y de cĆ”terin, generalmente de carĆ”cter privado, y pĆŗblico.

Hoteles Restaurantes CafeterĆ­as Tiendas de vino

SALIDAS

LABORALES

ENCARGADO/A DE BAR Y RESTAURANTE

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RestauraciĆ³n y HostelerĆ­a

CONTENIDO FORMATIVO

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Al terminar tu formaciĆ³n teĆ³rica, podrĆ”s optar hasta  300 hrs de prĆ”cticas en empresa*

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