MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PESCADERÍA


Tema 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Pescado

Tema 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Marisco

Tema 3. Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco

Tema 4. Conservación de los diferentes productos de pescadería

Tema 5. Influencia de los productos de pescadería en la nutrición

 

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PESCADERÍA


Tema 1. Manipulación higiénica de alimentos

Tema 2. Manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados

Tema 3. Prevención de riesgos laborales

 

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PESCADERÍAS

​​​​​​​

Tema 1. El proceso de compra. Consumidor en pescaderías

Tema 2. El proceso de venta. Vendedor en pescaderías

Tema 3. Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en pescaderías

Tema 4. La comunicación comercial en pescadería

Tema 5. Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en pescadería

Tema 6. Servicio/asistencia al cliente en pescaderías

Esta formación está especialmente diseñada para personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector del pescado y derivados, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las pescaderías.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.​​​​​​

- Comercial

- Dependiente de Pescadería

- Productores piscícolas

- Empresas de almacenaje, envasado y distribución de productos pescaderos

- Restaurantes especializados en pescados

SALIDAS

LABORALES

DEPENDIENTE DE PESCADERÍA

My Image
My Image
My Image
My Image

Restauración y Hostelería

CONTENIDO FORMATIVO

My Image

Al terminar tu formación teórica, podrás optar hasta  300 hrs de prácticas en empresa*

My Image
My Image