MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PESCADERÍA
Tema 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Pescado
Tema 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Marisco
Tema 3. Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco
Tema 4. Conservación de los diferentes productos de pescadería
Tema 5. Influencia de los productos de pescadería en la nutrición
MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PESCADERÍA
Tema 1. Manipulación higiénica de alimentos
Tema 2. Manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados
Tema 3. Prevención de riesgos laborales
MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PESCADERÍAS
Tema 1. El proceso de compra. Consumidor en pescaderías
Tema 2. El proceso de venta. Vendedor en pescaderías
Tema 3. Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en pescaderías
Tema 4. La comunicación comercial en pescadería
Tema 5. Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en pescadería
Tema 6. Servicio/asistencia al cliente en pescaderías
Esta formación está especialmente diseñada para personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector del pescado y derivados, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las pescaderías.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.
No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.
- Comercial
- Dependiente de Pescadería
- Productores piscícolas
- Empresas de almacenaje, envasado y distribución de productos pescaderos
- Restaurantes especializados en pescados