PARTE 1. DEPENDIENTE DE CARNICERÍA
MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CARNICERÍA
Tema 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)
Tema 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)
Tema 3. Conservación de carnes, aves, caza y despojos
Tema 4. Influencia de los productos cárnicos en la nutrición
MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CARNICERÍAS
Tema 1. Manipulación higiénica de los alimentos
Tema 2. Manipulación de alimentos en el sector cárnico
Tema 3. Prevención de riesgos laborales
MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CARNICERÍAS
Tema 1. El proceso de compra. Consumidor en carnicerías
Tema 2. El proceso de venta. Vendedor en carnicerías
Tema 3. Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en carnicerías
Tema 4. La comunicación comercial en carnicería
tema 5. Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería
Tema 6. Servicio/asistencia al cliente en carnicería
PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR CÁRNICO
Tema 1. La alimentación saludable
Tema 2. Alteración de los alimentos
Tema 3. Manipulación higiénica de los alimentos
Tema 4. Plan de gestión de alérgenos. Etiquetado de productos alimenticios
Esta formación está dirigida a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos a los productos cárnicos, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las carnicerías
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.
No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.
- Comercial
- Dependiente de Carnicería
- Hostelería
-Restaurantes especializados en carne