PARTE 1. DEPENDIENTE DE CARNICERÍA


MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CARNICERÍA


Tema 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)

Tema 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)

Tema 3. Conservación de carnes, aves, caza y despojos

Tema 4. Influencia de los productos cárnicos en la nutrición


MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CARNICERÍAS


Tema 1. Manipulación higiénica de los alimentos

Tema 2. Manipulación de alimentos en el sector cárnico

Tema 3. Prevención de riesgos laborales  


MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CARNICERÍAS


Tema 1. El proceso de compra. Consumidor en carnicerías

Tema 2. El proceso de venta. Vendedor en carnicerías

Tema 3. Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en carnicerías

Tema 4. La comunicación comercial en carnicería

 tema 5. Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería

Tema 6. Servicio/asistencia al cliente en carnicería  


PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR CÁRNICO

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Tema 1. La alimentación saludable

Tema 2. Alteración de los alimentos

Tema 3. Manipulación higiénica de los alimentos

Tema 4. Plan de gestión de alérgenos. Etiquetado de productos alimenticios

Esta formación está dirigida a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos a los productos cárnicos, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las carnicerías

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.​​​​​​

- Comercial

- Dependiente de Carnicería

- Hostelería

-Restaurantes especializados en carne

SALIDAS

LABORALES

DEPENDIENTE DE CARNICERÍA

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Restauración y Hostelería

CONTENIDO FORMATIVO

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Al terminar tu formación teórica, podrás optar hasta  300 hrs de prácticas en empresa*

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