MF0256_1 ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA
UF0053. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
UD 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
UD 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
UD 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
UF0056. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
UD 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
UD 2. Realización de elaboraciones elementales de cocina
UD 3. Participación en la mejora de la calidad
UF0057. Elaboración de platos combinados y aperitivos
UD 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
UD 2. Participación en la mejora de la calidad
UF1097 Elaboración y presentación de postres de cocina
UD 1. Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración
UD 2. Elaboración de postres a base de frutas y de lácteos y huevos
UD 3. Elaboración de postes fritos o de sartén y semifríos
UD 4. Las tartas
UD 5. Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería
UD 6. Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería
Esta formación está especialmente diseñada para todas aquellas personas que deseen obtener conocimientos para trabajar en el sector culinario.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.
No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.
- Hoteles y empresas de restauración
- Pastelerías, Boutiques del pan
- Tiendas especializadas en comidas preparadas
- Empresas de almacenaje, envasado y distribución de productos alimenticios
- Restaurantes