MF0256_1 ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA  


UF0053. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración


UD 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.

UD 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.

UD 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas  


UF0056. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria


UD 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos

UD 2. Realización de elaboraciones elementales de cocina

UD 3. Participación en la mejora de la calidad  


UF0057. Elaboración de platos combinados y aperitivos


UD 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos

UD 2. Participación en la mejora de la calidad  


UF1097 Elaboración y presentación de postres de cocina


UD 1. Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración

UD 2. Elaboración de postres a base de frutas y de lácteos y huevos

UD 3. Elaboración de postes fritos o de sartén y semifríos

UD 4. Las tartas

UD 5. Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería

UD 6. Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería

Esta formación está especialmente diseñada para todas aquellas personas que deseen obtener conocimientos para trabajar en el sector culinario.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.​​​​​​

- Hoteles y  empresas de restauración

- Pastelerías, Boutiques del pan

- Tiendas especializadas en comidas preparadas

- Empresas de almacenaje, envasado y distribución de productos alimenticios

- Restaurantes

SALIDAS

LABORALES

COCINA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

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Restauración y Hostelería

CONTENIDO FORMATIVO

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Al terminar tu formación teórica, podrás optar hasta  300 hrs de prácticas en empresa*

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