MĆDULO 1. UF0070. COCINA CREATIVA O DE AUTOR
UD1. Cocina moderna, de autor y de mercado
UD2. ExperimentaciĆ³n y evaluaciĆ³n de resultados
MĆDULO 2. UF0071. COCINA ESPAĆOLA E INTERNACIONAL
UD 1. Cocina espaƱola
UD 2. Cocina del resto de Europa
UD 3. Otras cocinas del mundo
MĆDULO 3. UF0072. DECORACIĆN Y EXPOSICIĆN DE PLATOS
UD 1. DecoraciĆ³n de platos
UD 2. Acabado de distintas elaboraciones culinarias
Este curso estĆ” dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauraciĆ³n, mĆ”s concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina espaƱola e internacional. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo mĆ³vil con conexiĆ³n a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆas para los trabajos de investigaciĆ³n asignados.
No es necesario una titulaciĆ³n previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formaciĆ³n alcanzaras niveles Ć³ptimos para trabajar en el sector.āāāāāā
- Restaurantes
- Bares
- Cocina DomĆ©stica / HostelerĆa
- Trabajar como profesional independiente