UD 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo


UD 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa


UD 3. Atención al cliente en restauración


UD 4. La comunicación en restauración


UD 5. Bebidas simples distintas a vinos


UD 6. Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas


UD 7. Coctelería


UD 8. El servicio de vinos


UD 9. La venta en restauración


UD 10. Facturación y cobro de servicios en bar-cafetería


UD11. Cierre del bar-cafetería

Este curso te aportará los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero Profesional, convirtiéndote en un profesional empático, diligente, metódico y con amplias destrezas en el ámbito de la atención al cliente y técnicas de restauración.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual está diseñada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiéndoles así tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrán comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

No es necesario una titulación previa ni experiencia en el área, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.​​​​​​

- Restaurantes.

- Clubes privados

- Balnearios

- Locales comerciales de restauración

- Comedores

- Camping

SALIDAS

LABORALES

CAMARERO/A PROFESIONAL 

My Image
My Image
My Image
My Image

Restauración y Hostelería

CONTENIDO FORMATIVO

My Image

Al terminar tu formación teórica, podrás optar hasta  300 hrs de prácticas en empresa*

My Image
My Image