UD 1. Sistemas de organizaciĆ³n y distribuciĆ³n del trabajo


UD 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa


UD 3. AtenciĆ³n al cliente en restauraciĆ³n


UD 4. La comunicaciĆ³n en restauraciĆ³n


UD 5. Bebidas simples distintas a vinos


UD 6. Bebidas combinadas alcohĆ³licas y no alcohĆ³licas


UD 7. CoctelerĆ­a


UD 8. El servicio de vinos


UD 9. La venta en restauraciĆ³n


UD 10. FacturaciĆ³n y cobro de servicios en bar-cafeterĆ­a


UD11. Cierre del bar-cafeterĆ­a

Este curso te aportarĆ” los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero Profesional, convirtiĆ©ndote en un profesional empĆ”tico, diligente, metĆ³dico y con amplias destrezas en el Ć”mbito de la atenciĆ³n al cliente y tĆ©cnicas de restauraciĆ³n.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo mĆ³vil con conexiĆ³n a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ­ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆ­as para los trabajos de investigaciĆ³n asignados.

No es necesario una titulaciĆ³n previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formaciĆ³n alcanzaras niveles Ć³ptimos para trabajar en el sector.ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹ā€‹

- Restaurantes.

- Clubes privados

- Balnearios

- Locales comerciales de restauraciĆ³n

- Comedores

- Camping

SALIDAS

LABORALES

CAMARERO/A PROFESIONAL 

My Image
My Image
My Image
My Image

RestauraciĆ³n y HostelerĆ­a

CONTENIDO FORMATIVO

My Image

Al terminar tu formaciĆ³n teĆ³rica, podrĆ”s optar hasta  300 hrs de prĆ”cticas en empresa*

My Image
My Image