UD 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo


UD 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa


UD 3. Atención al cliente en restauración


UD 4. La comunicación en restauración


UD 5. Bebidas simples distintas a vinos


UD 6. Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas


UD 7. CoctelerĆ­a


UD 8. El servicio de vinos


UD 9. La venta en restauración


UD 10. Facturación y cobro de servicios en bar-cafetería


UD11. Cierre del bar-cafeterĆ­a

Este curso te aportarÔ los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero Profesional, convirtiéndote en un profesional empÔtico, diligente, metódico y con amplias destrezas en el Ômbito de la atención al cliente y técnicas de restauración.

REQUISITOS

Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo móvil con conexión a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ­ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
 
A través del chat podrÔn comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseñas para las evaluaciones o solicitar asesorías para los trabajos de investigación asignados.

No es necesario una titulación previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formación alcanzaras niveles óptimos para trabajar en el sector.​​​​​​

- Restaurantes.

- Clubes privados

- Balnearios

- Locales comerciales de restauración

- Comedores

- Camping

SALIDAS

LABORALES

CAMARERO/A PROFESIONAL 

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Restauración y Hostelería

CONTENIDO FORMATIVO

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Al terminar tu formación teórica, podrĆ”s optar hasta  300 hrs de prĆ”cticas en empresa*

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