UD 1. Sistemas de organizaciĆ³n y distribuciĆ³n del trabajo
UD 2. Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa
UD 3. AtenciĆ³n al cliente en restauraciĆ³n
UD 4. La comunicaciĆ³n en restauraciĆ³n
UD 5. Bebidas simples distintas a vinos
UD 6. Bebidas combinadas alcohĆ³licas y no alcohĆ³licas
UD 7. CoctelerĆa
UD 8. El servicio de vinos
UD 9. La venta en restauraciĆ³n
UD 10. FacturaciĆ³n y cobro de servicios en bar-cafeterĆa
UD11. Cierre del bar-cafeterĆa
Este curso te aportarĆ” los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero Profesional, convirtiĆ©ndote en un profesional empĆ”tico, diligente, metĆ³dico y con amplias destrezas en el Ć”mbito de la atenciĆ³n al cliente y tĆ©cnicas de restauraciĆ³n.
REQUISITOS
Nuestra plataforma virtual estĆ” diseƱada para que nuestros estudiantes puedan acceder desde cualquier dispositivo mĆ³vil con conexiĆ³n a Internet, permitiĆ©ndoles asĆ tener el contenido de su curso disponible las 24 hrs.
A travĆ©s del chat podrĆ”n comunicar sus dudas a los tutores, solicitar contraseƱas para las evaluaciones o solicitar asesorĆas para los trabajos de investigaciĆ³n asignados.
No es necesario una titulaciĆ³n previa ni experiencia en el Ć”rea, mediante esta formaciĆ³n alcanzaras niveles Ć³ptimos para trabajar en el sector.āāāāāā
- Restaurantes.
- Clubes privados
- Balnearios
- Locales comerciales de restauraciĆ³n
- Comedores
- Camping